- NETWAYS Chefs – Christian kocht Carbonara
- NETWAYS Chefs – Catharina backt Norwegische Torte
- NETWAYS Chefs – Jessica macht Lángos
- NETWAYS Chefs – Andrew backt Osterkekse!
- NETWAYS Chefs – Keya macht Paratha
- NETWAYS Chefs – Afeef backt Fatayer
- NETWAYS Chefs – Bernd backt Lebkuchen
- NETWAYS Chefs – Catharina backt Zimtschnecken
- NETWAYS Chefs – Janina backt Brot
- NETWAYS Chefs – Andrew kocht Spaghetti con aglio e olio d’oliva
- NETWAYS Chefs – Luxshana kocht ein pikantes Reisgericht
- NETWAYS Chefs – Afeef kocht Falafel von A bis Z
- NETWAYS Chefs – Feu und Babsi in der Gruselküche
- NETWAYS Chefs – Katja backt Lebkuchenmänner
- NETWAYS Chefs- Stefan kocht Gulasch im Slowcooker
- NETWAYS Chefs | Azubis grillen – Teil 1/2
- NETWAYS Chefs | Azubis grillen – Teil 2
Wie bereits bekannt, essen wir bei NETWAYS sehr gerne. Da ist es ja eigentlich nur logisch, dass auch viele von uns gut kochen können! Diesmal stellt Luxshana ein Reisgericht vor. Sie kocht es sehr gerne weil es nicht nur gut schmeckt, sondern sich auch hervorragend zum Mitnehmen zur Arbeit eignet. Kurz aufgewärmt und schon hat sie ein richtig gutes Mittagessen.
Du brauchst:
Gekochter Reis (einfach 250g von deinem Lieblingsreis kochen)
Eine Hähnchenbrust
Ca 1/2 Paprika
2-3 Champignons
1 kleine Karotte
1 Frühlingszwiebel
Eine Handvoll Weißkohl
Und nun das Wichtigste: die Gewürze:
Sojasoße
Chillipulver
Curry
Paprika
Kurkuma
Pfeffer
Salz
Und so geht es!
- Das Gemüse klein hacken und das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden
- Zuerst das Fleisch in der Pfanne angebraten und dann das Gemüse hinzufügen
- Die Gewürze dazugeben (Menge je nach Geschmack)
- Den gekochten Reis unterrühren
- Dann mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken
Wenn das Gericht ein Bisschen ziehen darf vermischen sich die Gewürze mit allen Zutaten und alleine vom Duft bekommt man Hunger!
Tipp:
Wer es nicht so gerne scharf mag kann einen Teil vom Chili wegnehmen, und wer es lieber vegetarisch mag lässt das Fleisch einfach weg.
Men Fazit:
Ein vielseitiges Gericht, bei dem man Gemüse der Saison verarbeiten kann und es schmeckt super lecker!
Viel Spaß beim Nachkochen!

0 Kommentare