NETWAYS GmbH
Deutschherrnstraße 15-19
90429 Nürnberg

Phone:
+49 911 92885-0
Fax:
+49 911 92885-77
Email:
info(at)netways.de

Kontaktformular

Unsere Kunden

Bundesverwaltungsamt

Security Lösungen

Client für Remotesupport

Wir setzen für unsere Remoteeinsätze bevorzugt auf SSH-Verbindungen. Falls dies nicht möglich sein sollte, können wir die Arbeiten mit AnyDesk umsetzen.

Die Programmdatei ist sehr schnell heruntergeladen und muss nicht installiert werden. Mit nur einem Klick ist AnyDesk einsatzbereit. Einfach starten und loslegen, auch ohne Administratorrechte. Auf einem USB-Stick können Sie AnyDesk überallhin mitnehmen.

Wenn Sie AnyDesk dann auf einem Rechner installieren möchten, so ist dies auch mit wenigen Klicks erledigt. Richten Sie jeden PC schnell für den sicheren und unkomplizierten Zugriff mit AnyDesk ein.

Downloads

Anleitungen