Seite wählen

Unser Remote Client

AnyDesk – Remote Desktop

Wir setzen für unsere Remoteeinsätze bevorzugt auf SSH-Verbindungen. Falls dies nicht möglich sein sollte, können wir die Arbeiten mit AnyDesk umsetzen.

Die Programmdatei ist sehr schnell heruntergeladen und muss nicht installiert werden. Mit nur einem Klick ist AnyDesk einsatzbereit. Einfach starten und loslegen, auch ohne Administratorrechte.

Wenn Du AnyDesk dann auf einem Rechner installieren möchtest, so ist dies auch mit wenigen Klicks erledigt. Richte jeden PC schnell für den sicheren und unkomplizierten Zugriff mit AnyDesk ein.